martes, 10 de febrero de 2015

ROSQUILLAS DE ANIS


Ingredientes:

2 huevos
100 gr. de mantequilla
1 sobre de levadura quimica (tipo Royal)
3 cucharadas de azúcar
1 chupito de anís o 1 cucharadita de anís en polvo (anís estrellado molido)
Azúcar glass para decorar
Harina (la que lleve, depende de la temperatura y los huevos, no más de 500 gr.) 
Aceite (para freír)


Preparación:


En un bol se mezclan los huevos, el azúcar, la mantequilla y el anís. Una vez que esta mezcla esté homogénea, mezclamos en un pequeño cuenco 1 taza de harina con la levadura y lo vamos añadiendo. Continuamos incorporando harina hasta formar una masa manejable. 


Se toman pequeñas porciones, se estiran en forma de cilindro y se unen en los extremos dando forma de rosquilla.





Se fríen en aceite caliente, pero no mucho, se dejan en un plato o bandeja con un papel absobente y se espolvorean con azúcar glass. También se puede añadir canela.






Santander Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario