lunes, 12 de enero de 2015

FLAN DE TURRÓN... RECETA EXPRESS



¿Qué podemos hacer con una tableta de turrón blando al final de la Navidad? Un flan de turrón, buenísimo. Esta receta también vale para ese postre de última hora o que puedes dejar hecho el día antes.

Ingredientes:

1 sobre de flan Royal de 10 raciones
1250 ml. de leche
1 tableta de turrón blando

Preparación:

Más fácil imposible. 

Sólo hay que preparar el flan como indica en la caja (echar el contenido del sobre en una cazuela, añadir la leche, disolver y calentar removiendo continuamente hasta que hierva) y una vez preparado, añadir la tableta de turrón cortado en dados y pasar por la batidora. 

Se echa en un molde o en varios si quieres hacer postres individuales, previamente cubierto el fondo con caramelo y se mete a la nevera hasta que endurezca (entre 1 y 3 horas, dependiendo del tamaño de molde).




Ahora que ha pasado una semana de las fiestas de Navidad, ya se nos ha pasado el empacho de dulce y podemos disfrutar de este postre.

Por cierto, ¡FELIZ AÑO NUEVO!

Santander Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario