¿Qué podemos hacer con una tableta de turrón blando al final de la Navidad? Un flan de turrón, buenísimo. Esta receta también vale para ese postre de última hora o que puedes dejar hecho el día antes.
Ingredientes:
1 sobre de flan Royal de 10 raciones
1250 ml. de leche
1 tableta de turrón blando
Preparación:
Más fácil imposible.
Sólo hay que preparar el flan como indica en la caja (echar el contenido del sobre en una cazuela, añadir la leche, disolver y calentar removiendo continuamente hasta que hierva) y una vez preparado, añadir la tableta de turrón cortado en dados y pasar por la batidora.
Se echa en un molde o en varios si quieres hacer postres individuales, previamente cubierto el fondo con caramelo y se mete a la nevera hasta que endurezca (entre 1 y 3 horas, dependiendo del tamaño de molde).
Ahora que ha pasado una semana de las fiestas de Navidad, ya se nos ha pasado el empacho de dulce y podemos disfrutar de este postre.
Por cierto, ¡FELIZ AÑO NUEVO!
Santander Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario